꿈을 잊지 마세요 > 좋은글모음

• 070-4038-3778 / 010-2089-3778
  • (월~금) 10:00 - 20:00

좋은글모음

좋은글모음

소중한 좋은글귀들 모음입니다.

좋은글모음

좋은글 꿈을 잊지 마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 윈스웹
댓글 1건 조회 915회 작성일 14-02-13 12:57

본문

꿈을 잊지 마세요

- 울바시 쿠마리 싱

어둡고 구름이 낀 것 같던 날은 잊어버리고
태양이 환하게 빛나던 날을 기억하세요.

실패했던 날은 잊어버리고
승리했던 날을 기억하세요.

지금 번복할 수 없는 실수는 잊어버리고
그것을 통해 교훈을 기억하세요.

어쩌다 마주친 불행은 잊어버리고
우연히 찾아온 행운을 기억하세요.

외로웠던 날은 잊어버리고
친절한 미소를 기억하세요.

이루지 못한 목표는 잊어버리고
항상 꿈을 지녀야 한다는
사실을 기억하세요.

*출처:좋은사람좋은글

댓글목록

profile_image

윈스웹님의 댓글

윈스웹 작성일

마음이 힘들고 지칠때는 우리가 기억해야만 하는건 긍정과 희망 그리고 꿈입니다. 항상 부정적인 마음은 긍정이라는 슈퍼드림을 만나면 조그맛게 변할겁니다. 힘들네세요. 그리고 꿈을 지니고 꿈을 위해 견디고 꼭 승리하세요.

좋은글모음

소중한 좋은글귀들 모음입니다.

좋은글모음

Total 115건 5 페이지

검색

회원로그인

Contact Us

Tel. 070-4038-3778

H,P 010-2089-3778

평일 10:00 - 20:00 (주말/공휴일 휴무)

• 오케이사인인터넷디자인
  • 대표자 : 박선태
  • 부산시 연제구 쌍미천로 8번길 18-1
  • 입금계좌: 농협 121079-52-048164(예금주:박선태)
  • 사업자등록번호 : 607-09-51768
  • 한글도메인 : 홈페이지유지보수.com

• Tel: 070-4038-3778
  • H.p: 010-2089-3778
  • Fax: 051-980-5779
  • E-mail : design3778@naver.com

• 전체: 273,245 오늘: 631 어제: 136 최대: 915 접속자: 332